المقادير
* سكر للتزيين,4 ملعقة كبيرة
* كريمة سائلة للخفق للتزيين, كأس
* سكر للطبقة البيضاء,4 ملعقة كبيرة
* كريمة سائلة للخفق للطبقة البيضاء, كأس
* قشطة للطبقة البيضاء, علبة
* شوكولاتة بيضاء للطبقة البيضاء,250 غرام
* سكر للطبقة الداكنة,4 ملعقة كبيرة
* كريمة سائلة للخفق للطبقة الداكنة, كأس
* قشطة للطبقة الداكنة, علبة
* شوكولاتة داكنة للطبقة الداكنة,250 غرام
* فراولة للتزيين,
طريقة التحضير
- ذوِّبي الشوكولاتة الداكنة في حمام بخار، ثم برِّديها قليلاً وأُخلطيها مع علبة القشطة.
- إخفقي الكريمة مع السكر لمدة خمس دقائق، وأضيفيها للخليط.
- أُسكبي الخليط في الصحن الخاص وبرِّديها، ثم كرري العملية نفسها مع الشوكولاتة البيضاء، وأُسكبيها فوق الشوكولاتة الغامقة وبرِّديها أيضاً.
- إخفقي كوب الكريمة المُتبقية مع السُّكر، وزيني بها طبقات موس الشوكولاتة مع حبات الفراولة.
- قدِّمي طبقات موس الشوكولاتة باردةً وتمتعي بمذاق الشوكولاتة الرائع.
منقوووووووووووووووووول