المقادير
* كاكاو ,2 ملعقة صغيرة
* سكر ناعم ,140 غرام
* فانيليا , ملعقة صغيرة
* طحين محمص,260 غرام
* نشا ذرة ,200 غرام
* بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
* زبدة لورباك طرية,200 غرام
* بيض ,2 حبة
طريقة التحضير
- تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشاء والبيكنج باودر).
- تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
- يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيلا.
- تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
- تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولا ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
- يفرد كل قسم إلى شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولا ثم عجينة بيضاء ثم شوكولا وهكذا، ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
- توضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
اتمنى ان يعجبكم الموضوع